Sabtu, 28 Januari 2012

Promosi Wazzub 1

www.tips-fb.com

Sebelumnya ane minta maap gan, mo promosi dulu yea

YANG MAU DOLLAR GRATIS Dari INTERNET… SILAHKAN HAJAAAAR… !!!!!
99,99% penduduk dunia belum tahu tentang ini
Mumpung ada yang GRATISAN tak share ke temen2….
DAPATKAN $$$ SECARA GRATIS!!!
Pogram ini baru prelaunch 2 Januari 2012, dan akan launching pada 09 April 2012. Dan prediksi saya program ini akan membooming seperti GOOGLE maupun FACEBOOK. Dan yang membuat mereka berbeda adalah program ini mau berbagi hasil dengan kita yang hanya berstatus sebagai user atau pengguna.
daftarkan diri anda, klik dari sini http://signup.wazzub.info/?lrRef=ee2b3 lalu isi formulir pendaftaran, kemudian mengklik tombol “JOIN”. Setelah itu anda akan mendapatkan email dari Wazzub, buka email anda, dan klik link verivikasi pada email tersebut untuk mengaktifkan account anda di Wazzub, dan kemudian sebarkan link referral anda untuk mendapatkan member baru. Dari setiap member yang berhasil anda rekruit, anda berhak mendapatkan $1.00 USD


Ingat, program ini baru prelaunch pada tanggal 02-01-2012, ” BARU PRELAUNCH”… Dan akan dilaunching pada tanggal 09-04-2012. Buruan join sekarang…
Jangan takut, karena semua disini “wazzub” GRATIS. ini adalah sebuah gebrakan dari “wazzub” untuk menandingi GOOGLE maupun FACEBOOK yang telah jauh lebih dulu menjadi situs favorit di seluruh penjuru dunia.
Ini adalah fakta: perusahaan seperti Google atau Facebook memperoleh miliaran $ $ $ setiap triwulan hanya karena kita, para pengguna internet menggunakan layanan mereka. Facebook bernilai lebih dari 50 miliar $ $ $ hanya karena mereka mempunyai pengguna terdaftar yang berjumlah sangat besar.
+ + + GRATIS SELAMANYA + + + TIDAK ADA UNTUK DOWNLOAD + + + TIDAK ADA PEKERJAAN YANG HARUS DILAKUKAN + + +
Ini sangat mudah: semakin banyak pengguna yang bergabung dengan Keluarga WAZZUB gratis, semakin banyak uang yang
akan kita “pengguna” dapatkan!
Semakin banyak Anggota GRATIS yang Anda undang, semakin banyak uang yang akan Anda dapatkan.

  Gabung hari ini 
Langkah 1 - pergi di sini dan mendaftar, http://signup.wazzub.info/?lrRef=ee2b3 lalu Isi formulir pendaftaran sesuai data yang diminta :
REFERRER : biarkan seperti yang anda lihat
FIRST NAME : tulis nama depan anda
LAST NAME : tulis nama belakang anda
PASSWORD : tulis password anda
EMAIL : masukkan email anda yang valid
COUNTRY : pilih negara anda dari pilihan yang ada
isikan kode Captcha yang anda lihat.
kemudian klik “JOIN”
setelah itu buka email anda, dan klik link verivikasi yang ada pada email tersebut untuk mengaktifkan account anda di Wazzub.
Langkah 2 - mengundang teman-teman untuk bergabung di Wazzub dengan menyebarkan link referral anda. Ingat, anda akan mendapatkan $ 1,00 untuk setiap orang yang berhasil anda referensikan atau untuk setiap orang yang berhasil anda ajak.
Cepatlah, bertindak sekarang!
99,99% penduduk dunia belum tahu tentang ini.
Bersama-sama kita mengaktifkan kekuatan “Kita”!
Terima kasih,
Keluarga WAZZUB
WAZZUB - The Power of “We”!
Nota Bene:
Buat semua yang sudah saya referensikan, anda boleh Copy Paste status ini untuk mempromosikan link referral anda. Cukup edite seperlunya ^_^
WAZZUB - The Power of “We”!
signup.wazzub.info

http://signup.wazzub.info/?lrRef=ee2b3

Sabtu, 07 Januari 2012

buku gambar

www.tips-fb.com di pagi hari di tempat fotokopi, ada seorang pemuda berbadan tegap, mukanya terlihat seram dan badanx penuh dengan tato,

datanglah aku dan ibu muda beserta anaknya yang masih sangat kecil. 


Aku amati adek kecil itu melihat terus ke pemuda tadi. Tiba-tiba anak itu bertanya
Anak : "Bunda orang itu kok serem sekali terus kenapa banyak gambar di badannya?"
dalam hati saya sedikit khawatir adek sekecil itu sudah melihat sesuatu yang tidak pantas untuk di lihatnya dengan santai sang bunda menjawab


Ibu : "iia. . .dia tidak di kasih buku gambar sama ibunya, makanya gambar di situ..nanti adek gambarnya di buku gambar ajah jangan kayak mas itu ya"


Anak : "iya ibu"
Senyum (✿◠‿◠)

Minggu, 06 November 2011

Ga bsa Pergi ke Rumah Sakit ya Pergi ke Dukun

www.tips-fb.com

susahnya hidup di negeri ini by The Real Suara Rumput on facebook

Minggu, 25 September 2011

Biar, LUV U

www.tips-fb.com Seorang cowo yang sok GANTENG, karena kesal sama ceweNya dia bilang ke ceweNya.

Kata cowonya "GW ngga Ngerti Gimana LOE bisa BEGO tapi tetep aja CANTIK". Truz cewenya yang memang CANTIK ini pun Ngomong ke cowonya GW kasih tau yea!!!

"Tuhan bikin Gw CANTIK biar LOE suka ama Gw, Tapi gw juga dibikin BEGO sama Tuhan biar Gw suka sama LOE" Kata sie Cewe langsung pergi berlalu........... ckckckck

Jumat, 18 Februari 2011

pacar penjahat.

www.tips-fb.com Jika pacar kamu pergi ke surga
kejarlah dengan pahala

Jika pacar kamu pergi ke laut
kejarlah dengan perahu

Dan jika pacar kamu pergi ke pelukan orang lain,
kejarlah dengan membawa kayu
pukul aja langsung

Dasar tukang selingkuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selasa, 31 Agustus 2010

Bahasa Kocak Malaysia

www.tips-fb.com Selah lihat2 FB ada kwan nulis bahasa kocak MALINGSIA

BAHASA MALAYSIA ITU KAMPUNG!!!! CULUN!!!

INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh

INDONESIA : Kementerian Agama
MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa

INDONESIA : Angkatan Darat
MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

INDONESIA : Angkatan Udara
MALAYSIA : Laskar Angin-Angin

INDONESIA : “Pasukaaan bubar jalan !!!”
MALAYSIA :”Pasukaaan cerai berai !!!”

INDONESIA : Merayap
MALAYSIA : Bersetubuh dengan bumi

INDONESIA : rumah sakit bersalin
MALAYSIA : hospital korban lelaki

INDONESIA : telepon selular
MALAYSIA : talipon bimbit

INDONESIA : Pasukan terjung payung
MALAYSIA : Aska begayut

INDONESIA : belok kiri, belok kanan
MALAYSIA : pusing kiri, pusing kanan

INDONESIA : Departemen Pertanian
MALAYSIA : Departemen Cucuk Tanam

Dasar bahasa uaneh....
ga pernah sadar2 lagi..
wkwkwkwk
jadi malaysia...
malay..
malay...

Sabtu, 20 Juni 2009

Co Papua dapat wanita bandung

www.tips-fb.com Orang dari papua merantau ke jakarta dan bersekolah di bandung yang akhirnya mendapatkan wanita bandung yang putih mulus. Dan memutuskan untuk menetap di bandung

Setelah menjadi kaya dan mempunyai anak umur 3 bulan bapaknya dari papua di ajak tinggal di bandung. Istrinya yang sedang menyusui anaknya di perhatikan oleh sang bapak suaminya dan melihat terus kearah buah dadanya. Karena risih sang istri melaporkan ke suaminya

Pikiran bapak yang tidak biasanya melihat buah dada yang putih mulus. Karena di papua selalu melihat yang hitam, selalu terbayang-bayang.
Istri : tadi ketika saya menyusui bapakmu memperhatiakan buah dada saya terus
Suami : ngga papalah dia kan sudah tua. Buat apa terlalu di pikirkan

Esok harinya sang istri menyusui kembali sang anak melihat bapak suaminya memperhatikan kembali buah dadanya tetapi tidak di hiraukan oleh sang istri. Akhirnya sang istri ketiduran. Dan dia kaget ketika bangun yang menyusui ada dua orang sang anak dan si bapak suaminya. Akhirnya dia melaporkan bapaknya tersebut ke suaminya

Sang suami akhirnya bertanya kepada bapaknya
Suami : bapak kenapa mengganggu istri beta???
Bapaknya : siapa yang mengganggu istri mu???
Suami : bapak kenapa menyusu di istri beta
Bapaknya : kau ini tak tau diri, kau menyusu di istri ku selama 2 taon bapak tak marah, bapak hanya 1 jam menyusu di isrti mu kenapa kau marah
Suami : ???????????